Прием металлолома в Москве и области строго по записи
Сегодня 26 Ноября 2020
Акбскрап - Прием бу аккумуляторов в Москве
Консультация и оценка лома бесплатна! +7 (499) 112-39-51
Наши пункты приема

Отзывы о компании АКБскрап

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Если вы не удовлетворены тем как происходит скупка аккумуляторов или же наоборот очень рады, что обратились к нам и хотите, чтобы об этом узнали как можно больше людей, то вы можете написать отзыв в свободной форме отправив на E-mail - akbscrap.lom@mail.ru, либо на мессенджеры WhatsApp или Viber (видеоотзывы направляйте пожалуйста через мессенджеры). В письме к нам обязательно укажите ваш номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать вас.


Владимир Алексеевич 06.06.2020

Я владелец компании по ремонту компьютеров и другой офисной, и бытовой техники. Так как часто приходят клиенты с неработающими компьютерами у нас часто скапливается много различных сломанных жестких дисков. Мы их копим и получаем дополнительный доход, который нам приносит компания "АКБскрап". Спасибо вам за хорошие цены на приемку б/у HDD.

Петр Александрович - Директор 19.05.2020

Моя компания занимается обслуживанием электроники и электроинструмента ещё с 90-ых, очень часто у нас после обслуживания остаются Li-ion аккумуляторы, мы их складываем, а затем сдаём. Ещё год назад мы всё время сдавали в другую фирму литиевые батареи б/у, но выяснили что в АКБскрап принимают дороже. С тех пор сдаём только в эту фирму, все условия устраивают, спасибо!

Александр Васильевич - Зам. по АХЧ 13.02.2020

Наша частная клиника располагается в Реутове, поэтому, когда пришла пора менять аккумуляторы от резервного источника питания для операционной, не пришлось далеко перевозить АКБ. Узнавал в металлоприемках – предложили совсем небольшую сумму. Тогда обратились в этот пункт, где и продали вышедшие из строя батареи по очень приятной стоимости – гибкая ценовая политика порадовала, на сайте указана одна цена, а сдали мы по максимальной цене, так как нам было по пути и доставили мы их самостоятельно (в т.ч. старые АКБ и от старого бесперебойного блока). Заодно мы привезли батареи стартерные, в гараже автопарка скопились и автомобильные. Рекомендую эту компанию особенно когда сдаёте крупными партиями.

Дмитрий Александрович 10.02.2020

Я сам являюсь долевым владельцем нескольких фирм, от дел отошёл и получаю пассивный доход. Появилось много свободного времени и я наконец-то занялся охотой и рыбалкой и всё время беру туда металлоискатель. За пару лет поисков накопилось достаточное количество свинца. В интернете были различные фирмы, но выбрал эту, так как оценили лом по лучшей цене. Кстати оценивали лом мне через Вайбер и совершенно бесплатно. В общем всем остался доволен.

Юрий Геннадьевич - Директор 27.01.2020

Сотрудничаю с компанией не первый раз, в моей сети по продаже АКБ после пары недель работы, собираются большие объемы тяговых и обычных аккумуляторов. Сдаю их оптом, по выгодной цене. Удобно, когда наберу четверть тонны аккумуляторов, могу просто вызвать сотрудников приемного пункта, и они сами вывозят весь этот хлам. Фирма очень выручает, моя фирма получает дополнительный доход, а после сделки выдают документы для бухгалтерии. Сдавать удобно оптом, 1-2 раза в месяц, по одному АКБ нет смысла, так как цена ниже.

Семен Потапович - автолюбитель 15.01.2020

Не первый раз меняю АКБ на своей тачке. Раньше сдавал их в «гаражах» или в металлоприемках, но недавно узнал о вашей компании. Привез вышедший из строя аккумулятор, после взвешивания, мне его оценили дороже, чем я обычно сдаю такие АКБ на лом. Был очень удивлен. А главное, как оказалось, я сдал аккумулятор на утилизацию в специализированную фирму, как и нужно по закону. Очень доволен сотрудничеством и теперь буду регулярно обращаться к вам. Неизвестно что с аккумуляторами делают в приемках, может выливают электролит прямо на улицу, поэтому считаю, что нужно сотрудничать именно с профильными фирмами, которые правильно утилизируют автомобильные аккумуляторы.

Валентина Геннадьевна - Менеджер по закупкам 30.11.2019

Нам в производстве необходимо раз в пол года закупать свинец марки ССуА. Искала и обзванивала всех достаточно долго и в итоге выбрала эту фирму. Они выставили нам индивидуальную цену (я бы сказала очень даже хорошую для нас) за ежегодные поставки сырья. Спасибо вам за то, что у вас гибкая ценовая политика.

Юрий Николаевич - Зам. по АХЧ 18.11.2019

К сожалению тяговые аккумуляторы служат относительно недолго на погрузчиках, особенно когда они работают ежедневно. Нужно было сдать от электропогрузчиков сразу несколько старых тяговых АКБ, поэтому решил продать их на переработку. Фирма предоставила все нужные документы для бухгалтерии, дорого оценили батареи и помогли с транспортировкой и погрузкой. Скоро нужно будет куда то деть АКБ от грузовиков логистики – буду обращаться к вам. Лучшая цена, приятные сотрудники, а главное возможность обсудить условия онлайн, не выезжая со склада.

Георгий Владиславович - Директор 21.10.2019

Не буду много чего писать, а просто скажу следующее. Моя компания уже 8 лет занимается демонтажем металлоконструкций и кабеля, соответственно к нам очень часто попадается кабель со свинцовой оболочкой. И уже 4 года мы сотрудничаем с АКБскрап и сдаём свинец кабельный по лучшей цене к ним на переработку.

Инна Вячеславовна - Бухгалтер 05.09.2019

Работаю в средней по размеру фирме – датацентр в котором располагаются сервера для облачного хранения. Для стабильной работы нужны хорошие батареи для бесперебойников – ИБП. В этом году необходимо было их заменить, что сильно ударило по бюджету компании. Нужно было сдать старые аккумуляторы от ИБП на утилизацию, при этом получить бумаги для бухгалтерии, как юрлицу. Обратилась в эту компанию – мне помогли с решением этой проблемы, сами вывезли ИБП и за это всё заплатили неплохую сумму. Спасибо за сотрудничество – обязательно будем обращаться к вам в будущем.